!

1 ролевая по мотивам W.I.T.C.H со свободным сюжетом

Объявление

Вообщем сначало необходимо заполнить анкету в теме Анкета) Кстати чуть не забыл 5 самых-самых активных участников получают статусы модератора (подробнее в разделе конкурсы)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1 ролевая по мотивам W.I.T.C.H со свободным сюжетом » Немного о форуме » Итак к самому главному (читать всем!)

Итак к самому главному (читать всем!)

Сообщений 1 страница 32 из 32

1

Вы зарегестрировались на форуме. Получили роль. А кто то и стаус модератора. Итак к самому главному. Почему же первый ролевой? ведь их много по интернету. Ответ прост у нашей игры свободный сюжет. То есть к примеру Метт может перейти на сторону фобоса, Фобос может захватить сердце кандракара, и нерисса может перейти на сторону стражниц. Принцип боя находиться в разработке у админов, а все переходы на сторону света и тьмы только по взаимному согласию. Сюжет свободный. поэтому наш форум номер 1

0

2

Идея с преходом прикольная!

0

3

Идея конечно прикрльная. но не помешало бы для начала, сделать хороший и сам форум, вот например, увеличить на немного размеры авы, поменять категории местами и мн.др.

0

4

А по-моему и так неплохо.... :cool:

0

5

Ну... Ирма права...)
Тогда из классного форума получится мега-оффигенный)

0

6

Я бы еще таблицу посоветовала бы сделать.....И тему отношения....обязательно

0

7

Ну дядя админ придет,прочитает... Надеюсь одобрит!)))))

0

8

люди я размер на аватарку поставил 5000 на 5000. Взаимоотношения сейчас создам. А че за таблицу вы с меня спрашиваете?

0

9

Метт
таблицу можно в объявление поставить. А туда еще картинку там. и написать новости итд.

0

10

Они стоят на всех форумах, очень удобно, туда можно поместить важные ссылки, написать сюжет игры, разместить информацию о рекламе и мн.другое, что тебе понадобится

0

11

картинку поставил, а без таблицы я думаю обойдемся)

0

12

Ну тогда этот форум не то, что профессиональным не будет...Вообще я не представляю форум без таблицы.....

0

13

Ирма, не парься))) у нас же форум номер 1. он не похож на другие :flag:

0

14

Пока мона и без таблицы. Людей будет побольше,захерачим!

0

15

калеб, не захерачим а сделаем. а ещё раз услышу язык намылю

0

16

Блин просто без таблы не удобно...Но эт лично мое мнение. а что щас народу еще мало?

0

17

да маловато)

0

18

Ну если для вас 11 челов это маловато....

0

19

Хотя бы всех стражниц собрать

0

20

поверь 20 человек это тоже мало, а из наших 11 активны всего 6

0

21

Ну блин рекламте. создайте рекламу и рекламте, очень многие судят по форуму по его внешности, поверте опыту...

0

22

разберемся, вот все если активные будут по чуть рекламить тогда будет замечательно)

0

23

Размечтался))))))) вот посмотри на мою шапку она мегапозитивная))))

0

24

калеб, ща бан вламлю на сутки!

0

25

)))) Кстати,шапка и прада кул)))))

0

26

^_^ Ня!

0

27

оцениваю  :cool:

0

28

Тааак дядя админ спать)

0

29

Сладких снов)

0

30

Итак, к выходным будут изщвестны имена первых модеров

0

31

Метт
круто)

0

32

первых двух

0

Вы здесь » 1 ролевая по мотивам W.I.T.C.H со свободным сюжетом » Немного о форуме » Итак к самому главному (читать всем!)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно